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Jambalaya

  • Pranzo
  • Cena
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Jambalaya

  • ©Alessia Rauseo
Di: Francesco Perrone
  1. Preparare le verdure pulendole e tagliandole a dadini.

  2. In una pentola antiaderente rosolare la pancetta.

  3. Aggiungere le cipolle, i peperoni, il sedano, l’aglio tritato e lasciare cuocere per qualche minuto, quindi unire le salsicce, le spezie, il worchestershire e i pomodori.

  4. Trascorso qualche minuto, aggiungere il riso e mescolare per insaporire il tutto.

  5. Alzare la fiamma e aggiungere il brodo. Portare a bollore, quindi spegnere il fuoco, coprire con il coperchio e lasciare riposare 45 minuti fino a cottura del riso.

  6. Sistemare di gusto con sale, pepe e salsa piccante.

  7. Aggiungere prezzemolo tritato e cipollotto verde tagliato a rondelle fini.

Una ricetta dello chef Brian Landry

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