dolci

Chocolate pecan tart: torta di cioccolato e noci pecan

Chocolate Pecan Pie

Chocolate Pecan Pie

  • ©Alessia Rauseo
Di: Francesco Perrone 
  1. Preriscaldare il forno a 160°C.

  2. In una terrina sbattere leggermente le uova, quindi aggiungere lo zucchero, lo sciroppo di mais, il burro fuso e l'estratto di vaniglia. Mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.

  3. Mettere la base di frolla in una tortiera, aggiungere le noci pecan e le scaglie di cioccolato.

  4. Versare il composto sopra la base di frolla ricoprendo le noci pecan e le scaglie di cioccolato.

  5. Cuocere per 40-45 minuti o fino a quando la torta risulterà solida e ben cotta.

  6. Lasciare raffreddare prima di tagliare a fette e servire.

  7. Per servire la torta si può scaldare una fetta in microonde per 20 secondi.

Una ricetta dello chef Brian Landry

  • Colazione
  • Pranzo
  • Brunch
  • Merenda
  • Cena

Correlati