dolci

Crumble di colomba

  • Colazione
  • Pranzo
  • Brunch
  • Merenda
  • Cena
  • Pasqua
Crumble di colomba
  • RSI
Di: Salvatore Sanfilippo
  1. Preriscaldare il forno a 180°C.

  2. Tostare la colomba pasquale in forno e sbriciolarla in una ciotola e metterla da parte.

  3. In una ciotola, unire la farina, lo zucchero di canna, la cannella e una presa di sale. Mescolare bene.

  4. Aggiungere il burro freddo tagliato a cubetti e lavorarlo con la punta delle dita fino ad ottenere un composto sabbioso.

  5. Aggiungere la colomba sbriciolata al composto e mescolare bene.

  6. Versare il composto in una teglia da forno e livellarlo bene.

  7. Cuocere in forno preriscaldato per circa 15-20 minuti o fino a quando la superficie del crumble è dorata e croccante.

  8. Togliere dal forno e lasciar raffreddare leggermente.

  9. Servire il crumble di colomba caldo con una pallina di gelato alla vaniglia.

Correlati