Svizzera

Franck Giovannini cuoco 2018

L'erede di Benoît Violier si trova alle redini della cucina dell'Hôtel de Ville di Crissier dal 2016

  • 02.10.2017, 12:45
  • 23.11.2024, 04:06
Creatività, impegno e rigore sono i suoi ingredienti principali

Creatività, impegno e rigore sono i suoi ingredienti principali

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Lo chef giurassiano, di origini ticinesi di Rivera, Franck Giovannini è stato eletto "cuoco dell'anno 2018" dalla guida gastronomica GaultMillau. Si aggiunge agli altri cinque svizzeri, tra i quali vi è il grigionese Andreas Caminada, che nel tempo hanno ottenuto la nota massima di 19 punti.

È il quarto titolare dei fornelli dell’Hôtel de Ville di Crissier a ottenere il riconoscimento, precisa il comunicato pubblicato dalla rivista. Lo avevano preceduto i leggendari Frédy Girardet, Philippe Rochat e Benoît Violier.

A sud delle Alpi, sei ristoranti hanno ottenuto un massimo di 17 punti.

ATS/sulma


01:48

Il cuoco dell'anno

Telegiornale 02.10.2017, 22:00

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