Svizzera

Una torta al kirsch da primato

È stata realizzata sabato da una pasticceria di Zugo, che tenterà di entrare nel Guiness

  • 25 gennaio 2020, 22:25
  • 22 novembre, 20:06
00:25

Notiziario delle 21.00 del 25 gennaio 2020

RSI Info 25.01.2020, 22:23

  • ©Keystone

Una torta al kirsch da 241 chili per tentare di entrare nel Guiness dei primati: è l'opera di una pasticceria di Zugo alla quale hanno lavorato per più di tre giorni 10 persone.

Per il dolce di 4 metri di diametro sono stati necessari 100 litri di kirsch, più di 18 chili di burro, 23 chili di farina e 900 uova. Il tempo di preparazione? Più di 55 ore.

Se si tratti veramente della più grande torta al mondo al kirsch lo si saprà solo in un secondo tempo, ha detto la pasticceria Speck che l’ha preparata. La torta è stata poi tagliata in circa 3300 pezzi e distribuita ai passanti.

Correlati

Ti potrebbe interessare