Ticino e Grigioni

Alberghiero, apprendisti in festa per i diplomi

Il settore, però, continua a lamentare difficoltà nel trovare giovani disposti a lavorare senza orari e durante i fine settimana

  • Oggi, 19:57

Albergheria, il premio è servito

Il Quotidiano 27.08.2024, 19:00

Di: Quot

Grande passione tra i diplomati del Polo dell’alimentazione e dei servizi della Svizzera italiana. Un settore che ha difficoltà nel trovare giovani disposti a lavorare senza orari e durante i fine settimana... anche se non è il caso dei neodiplomati, incontrati dalla RSI martedì pomeriggio a Locarno in un Palacinema in festa, con oltre trecento presenti, tra allievi, genitori, amici, per una consegna dei diplomi che ci ricorda quanto sia importante seguire le proprie passioni nella scelta di un lavoro, soprattutto quando questo richiede grande flessibilità.

Le sfide della ristorazione

Il Quotidiano 06.08.2024, 19:00

Offerta ridotta, difficile far quadrare i conti per la ristorazione

Il Quotidiano 03.08.2024, 19:00

Contro la carenza di personale nella ristorazione

Il Quotidiano 28.06.2023, 19:00

  • Locarno
  • Svizzera
  • Polo dell’alimentazione e

Correlati

Ti potrebbe interessare