Food
La superficie dei vigneti è decuplicata in 40 anni e nel Cantone si punta sui vitigni resistenti ai funghi, che però non fanno l’unanimità
Di Lara Montagna
Con Chef Cava, a cura di Luka Rude Boy
A rischio la storica alleanza: il partito è contrario su tutta la linea, ma produttori di latte, formaggio e in parte anche di carne temono per le esportazioni: “Il mercato europeo è centrale”
Un viaggio nell’immaginario con Lorenzo Buccella Ospiti: la foodblogger e imprenditrice digitale Chiara Maci, l’artista svizzero Nemo, la regista Francesca Comencini, l’imprenditore noto patron di Eataly Oscar Farinetti e la pubblicitaria e direttore creativo Paola Manfrin.
Di Alice Petronici e Stefano Ferrando
Quello del Gottardo, che ha presentato alcune proposte, si dice disponibile a ritirare il ricorso contro il progetto bleniese
Farinetti, “Essere ottimisti vuol dire credere che i problemi si possano risolvere. E cercarne la soluzione è il modo più bello di vivere la vita”
“Il cibo è sempre condivisione, anche sui social”
Con Paolo Attivissimo