Mondo

Cracco: "Il plexiglass? Piuttosto chiudo"

Verso la riapertura di bar e ristoranti: lo chef italiano boccia le pareti divisorie per distanziare clienti e tavoli

  • 29.04.2020, 14:15
  • 22.11.2024, 19:28
01:02

Uscita dal lockdown e precauzioni nella ristorazione: Carlo Cracco contro il plexiglass

EBU/RSI 29.04.2020, 14:13

  • EBU/RSI
Di: joe.p. 

Le modalità della riapertura di bar e ristoranti, in questi giorni, non sono un tema solo svizzero. Separare i clienti con delle paratie in plexiglass tra i tavoli è una delle ipotesi messe in campo dal Governo in Italia per consentire la riapertura dei ristoranti nella loro "Fase 2", a partire dal 1° giugno. Un'ipotesi che però non entusiasma nessuno.

Lo chef stellato milanese Carlo Cracco, intervenendo sull’argomento durante il programma radiofonico "Un giorno da pecora" su Radio Rai, ha per esempio manifestato la sua chiara opinione: "Piuttosto che usare il plexiglass, preferisco chiudere il ristorante".

Cracco ha anche spiegato come si sta organizzando nel suo ristorante per riaprire in sicurezza. Lo chef non esclude la possibilità di effettuare tamponi a tutti i dipendenti del locale, in modo da tutelare ulteriormente la salute dei clienti.

rsi_social_trademark_WA 1.png

Entra nel canale WhatsApp RSI Info

Iscriviti per non perdere le notizie e i nostri contributi più rilevanti

Correlati

Ti potrebbe interessare