Food
Con Giulia Ceirano, autrice ed esperta, analizziamo uno dei film più conosciuti del cinema gastronomico
Scopriamo la Eat Art fondata dall'artista svizzero Daniel Spoerri recentemente scomparso
Con Giulia Ceirano, autrice ed esperta, analizziamo uno dei film cult del cinema gastronomico
Nelle nostre montagne c’è un patrimonio di sale che basterà ancora per centinaia di anni
Cosa sono ristoranti “Farm to Table” e perché anche in Svizzera sono sempre più popolari
Con Mario Ubiali e la neuroscienza culturale compiamo un viaggio verso il cibo del futuro, tra memoria, emozione e identità
Quando in Svizzera abbiamo scoperto l’abbondanza… e i chili di troppo
Scene indimenticabili, emozioni e simbolismi: il racconto di come il cibo sia diventato protagonista, specchio culturale e motore narrativo nel mondo del cinema
Un tempo le loro piante erano usate a scopo ornamentale, oggi i cachi sono tra i prodotti più amati della stagione autunnale
Radici, curiosità e aspetti insoliti sull’ingrediente dalle origini contese
Quali alghe commestibili si trovano oggi in commercio, come utilizzarle e come inserirle nella propria dieta in modo equilibrato