Svizzera

Basta rincorrere le stelle!

In vallese lo chef Didier de Courten chiude il Terminus

  • 25 giugno 2020, 00:43
  • 22 novembre, 19:05
01:13

Il Terminus chiude

RSI 25.06.2020, 00:38

Colpo di scena nell’alta gastronomia svizzera: lo chef vallesano Didier de Courten chiuderà il suo ristorante gastronomico Terminus, a Sierre. Con le sue 2 stelle Michelin e 19 punti su 20 alla GaultMillau, de Courten, 52 anni, è lo chef più stellato del canton Vallese, ma ora ha deciso di voltare pagina.

Il motivo? Basta inseguire le stelle! Il mondo dell’alta gastronomia – ha detto questa mattina alla RTS - è completamente impazzito! Per ottenere la terza stella serve quella che io chiamo la “cucina di Instagram. È tutto nell’immagine.

De Courten, tuttavia, non intende abbandonare il mondo della cucina, si concentrerà sulla brasserie L'Atelier Gourmand. "Voglio continuare questo lavoro, ma voglio essere felice" ha concluso.

Cinzia Rigamonti

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