Svizzera

Il migliore è Heiko Nieder

Con la nota massima di 19 punti su 20, è stato incoronato "cuoco dell'anno 2019"

  • 8 ottobre 2018, 14:24
  • 23 novembre, 00:06
00:59

I cuochi migliori della Svizzera

RSI Info 08.10.2018, 20:13

Il tedesco Heiko Nieder del Dolder Grand di Zurigo è stato eletto "cuoco dell’anno 2019" dalla guida gastronomica GaultMillau. E' il settimo di un locale svizzero ad ottenere la nota di 19 su 20.

00:22

Notiziario 14.00 del 08.10.18: il cuoco dell'anno

RSI Info 08.10.2018, 16:28

  • keystone

Un punto in meno va ad altri quattro colleghi, tra cui Mattias Roock (Chef of the Year 2018), a capo della cucina del cinque stelle Castello del Sole di Ascona. E, sempre nel borgo, il titolo di "scoperta dell’anno" spetta allo chef Marco Campanella dell’Eden Roc.

"Sommelier dell'anno" è Anna Junge dello Schloss Schauenstein di Fuerstenau; Sebastien Quazzola del ristorante Le Richemond di Ginevra è eletto "pasticciere dell’anno".

ATS/MarGù


00:54

Il cuoco dell'anno

Telegiornale 08.10.2018, 22:00

Correlati

Ti potrebbe interessare