È tra i 100 migliori chef al mondo e negli ultimi vent’anni ha aperto cinque ristoranti ottenendo altrettante stelle Michelin. Ma per Felice Lo Basso era arrivato il momento di rallentare il ritmo, di scegliere una base più tranquilla per la sua famiglia e di abbandonare i ritmi frenetici meneghini. Detto, fatto: lo Chef chiude lo storico ristorante di Milano e si trasferisce in Svizzera, per essere più precisi a Sorengo.
E così, in quella che per 26 anni è stata la dimora di un altro cuoco stellato, Martin Dalsass, il 20 febbraio ha aperto il suo nuovo ristorante. Un posto immerso nella natura sul laghetto di Muzzano: un locale dal concept milanese, con 12 posti al bancone, disposti attorno all’area di lavoro dello Chef.
“Vogliamo riprendere veramente questo posto, portarlo - come ha fatto Dalsass - nuovamente alla luce, con una bella nomea. Secondo me questo è un posto magico”. I suoi obiettivi? “Fare bene, avere più di una stella e finire su altre guide, come la GaultMillau”.
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Chef stellato da Milano a Sorengo
Il Quotidiano 22.02.2025, 19:00