Food
Bucce, scorze e scarti: come usare gli alimenti al 100% evitando gli sprechi
Il WWF osserva miglioramenti rispetto a una precedente analisi del 2021, ma sottolinea che si può fare di più per rispettare gli obiettivi internazionali in materia di clima e biodiversità
Il settore lattiero-caseario riscontra sempre maggiori difficoltà, non mancano però iniziative propositive per sostenere produttrici e produttori: è il caso del progetto “Le lait équitable”
Cosa sono ristoranti “Farm to Table” e perché anche in Svizzera sono sempre più popolari
Sta a noi consumatori fare la differenza con una spesa più consapevole
Quali alghe commestibili si trovano oggi in commercio, come utilizzarle e come inserirle nella propria dieta in modo equilibrato
Tra i segreti delle eccellenze casearie svizzere c’è l’uso di latte crudo: un ingrediente dal grande potenziale che può esporre però ad alcuni rischi
Cosa sono le microalghe e perché fanno così bene alla salute e hanno un potenziale notevole per un futuro più sostenibile
Tradizione italiana adottata anche a casa nostra, la mozzarella è un latticino di cui non si butta via nulla: idee e consigli per non sprecarla
Sta a noi consumatori fare la differenza, impariamo a fare la spesa consapevolmente
Suggerimenti e miti da sfatare sul loro utilizzo