Food
Continuano frutta e verdura invernali e iniziano a fare capolino le prime novità primaverili
Si chiama “greenwashing”, marketing aziendale ingannevole che nasconde un ambientalismo di facciata. C’è chi pensa a regole più severe per arginarlo
Questa tecnologia, molto dibattuta e in rapido sviluppo, sta cambiando significativamente molti settori, tra cui l’agricoltura
È presente in molte cucine, ma c’è ancora chi un po’ lo teme e non conosce tutte le sue funzioni
Esistono diversi materiali plastici e non tutti vanno usati e trattati allo stesso modo: cose da sapere per tutelarsi
Cavoli, cicoria, kiwi e mandarini la fanno da padrone. E il Carnevale è alle porte
Mais, fagioli e zucca sono i protagonisti di questo sistema agricolo millenario, i cui benefici possono essere sfruttati anche nel nostro territorio
È sempre più in voga fra gli elettrodomestici: ma la friggitrice ad aria è davvero utile o è solo aria fritta?
Come si risparmiano acqua, terra ed energia grazie ad alcune novità nel mondo delle produzioni vegetali
Attraverso le testimonianze dei professionisti del settore, tracciamo un bilancio agricolo del 2024 con uno sguardo verso il 2025
Ci sono cibi che fanno bene a noi e anche all’ambiente, oggi, però li mangiamo ancora troppo poco