Stefan Heilemann, dell'Hotel Widder di Zurigo, è lo "Chef dell'anno 2021" della Gault&Millau Svizzera. La guida gli assegna 18 punti su 20. Michèle Meier, che lavora al KKL di Lucerna, riceve il titolo di "Cuoca dell'anno" con 16 punti.
Telegiornale 12.30 del 16.11.2020: designato il cuoco dell'anno
RSI Info 16.11.2020, 14:24
La giuria ha elogiato la sua cucina generosa e audace. Stefan Heilemann sa “come sposare la classica cucina francese con i raffinati e perfettamente equilibrati sapori asiatici”, scrive lunedì Gault&Millau. Il famoso chef, accompagnato dalla sua brigata di undici persone, ha raggiunto l’hotel Widder solo la scorsa primavera. "Seguiamo Stefan Heilemann da molto tempo", ha dichiarato Urs Heller, a capo di Gault&Millau Svizzera. “Quest’anno era giunto il momento di conferirgli il titolo supremo”.
Ecco il cuoco dell'anno in Svizzera
RSI 16.11.2020, 18:29
La Guida ha inoltre scelto Jérémy Desbraux della "Maison Wenger" di Le Noirmont (JU) come "rivelazione dell'anno" nella Svizzera romanda. Nella Svizzera tedesca si sono distinte due "rivelazioni dell'anno": Markus Arnold della Steinhalle di Berna (17 punti) e Sebastian Rösch di Mesa a Zurigo (17 punti). Nella categoria "Scoperta dell'anno" sono stati scelti Zineb Hattab (Kle a Zurigo, 14 punti), Dominik Hartmann, (Magdalena a Rickenbach SZ, 15 punti), Luca Bellanca, (Meta a Lugano, 15 punti) e Franck Pelux (La Table du Lausanne Palace, 16 punti).
ATS/Swing