Svizzera

Stefan Heilemann è "chef dell'anno"

Attivo all'Hotel Widder di Zurigo, è stato insignito del riconoscimento da parte della guida Gault&Millau Svizzera

  • 16 novembre 2020, 14:44
  • 22 novembre, 18:09
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La sua cucina è stata definita generosa e audace

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Stefan Heilemann, dell'Hotel Widder di Zurigo, è lo "Chef dell'anno 2021" della Gault&Millau Svizzera. La guida gli assegna 18 punti su 20. Michèle Meier, che lavora al KKL di Lucerna, riceve il titolo di "Cuoca dell'anno" con 16 punti.

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Telegiornale 12.30 del 16.11.2020: designato il cuoco dell'anno

RSI Info 16.11.2020, 14:24

La giuria ha elogiato la sua cucina generosa e audace. Stefan Heilemann sa “come sposare la classica cucina francese con i raffinati e perfettamente equilibrati sapori asiatici”, scrive lunedì Gault&Millau. Il famoso chef, accompagnato dalla sua brigata di undici persone, ha raggiunto l’hotel Widder solo la scorsa primavera. "Seguiamo Stefan Heilemann da molto tempo", ha dichiarato Urs Heller, a capo di Gault&Millau Svizzera. “Quest’anno era giunto il momento di conferirgli il titolo supremo”.

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Ecco il cuoco dell'anno in Svizzera

RSI 16.11.2020, 18:29

La Guida ha inoltre scelto Jérémy Desbraux della "Maison Wenger" di Le Noirmont (JU) come "rivelazione dell'anno" nella Svizzera romanda. Nella Svizzera tedesca si sono distinte due "rivelazioni dell'anno": Markus Arnold della Steinhalle di Berna (17 punti) e Sebastian Rösch di Mesa a Zurigo (17 punti). Nella categoria "Scoperta dell'anno" sono stati scelti Zineb Hattab (Kle a Zurigo, 14 punti), Dominik Hartmann, (Magdalena a Rickenbach SZ, 15 punti), Luca Bellanca, (Meta a Lugano, 15 punti) e Franck Pelux (La Table du Lausanne Palace, 16 punti).

ATS/Swing

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