Food
Nel suo laboratorio, Paul porta avanti una dolce tradizione della Valle Bedretto che rischiava di andare persa
Chi l’ha detto che la coltivazione di agrumi sia confinata ai paesi caldi? Ecco perché potresti piantarli anche tu
Abbiamo incontrato Arlyne Luisoni ideatrice di un progetto editoriale dedicato ai bambini che parla di sostenibilità, territorio e supporto tra mamme
“Nello spazio non si mangia come ci ha raccontato il cinema”
Siamo andati ad Ascona a conoscere Marco Campanella, Cuoco dell’anno 2025, che nell’intimità della sua casa, ci ha raccontato quegli aspetti della vita di uno chef che raramente si conoscono
La Svizzera italiana è la culla della gastronomia moderna grazie alla figura storica di Martino de’ Rossi, ritenuto un rivoluzionario del gusto
“Chef emergente dell’anno” Gault Millau, Antunes porta in tavola le piante dell’Isola di Brissago
L’agronomo Lorenzo Tognola racconta il dietro le quinte di un progetto locale che vuole espandersi
Quattro decenni trascorsi a selezionare il grano per la popolazione elvetica tra sfide climatiche e nutrizionali
Per lo chef della Locanda Orico i riconoscimenti seguono impegno e dedizione, ma non devono essere il motore di tutto
Scomparso il 22 settembre 2024, fu tra i primi a scrivere di vino e cibo nel nostro territorio