Food
Ingegnera biomedica lei, specialista finanziario lui, durante la pandemia si appassionano alla panificazione: un amore che fa cambiar loro vita
Il grande fotografo era un vero cultore del buon cibo e a Casale Marittimo, in Toscana, aveva la sua azienda agricola biologica che produceva “vita”
Dalle montagne grigionesi ai riflettori della gastronomia mondiale, ripercorriamo la storia dello chef orgoglio svizzero e il suo attaccamento al territorio di origine
Nel suo laboratorio, Paul porta avanti una dolce tradizione della Valle Bedretto che rischiava di andare persa
Chi l’ha detto che la coltivazione di agrumi sia confinata ai paesi caldi? Ecco perché potresti piantarli anche tu
Abbiamo incontrato Arlyne Luisoni ideatrice di un progetto editoriale dedicato ai bambini che parla di sostenibilità, territorio e supporto tra mamme
“Nello spazio non si mangia come ci ha raccontato il cinema”
Siamo andati ad Ascona a conoscere Marco Campanella, Cuoco dell’anno 2025, che nell’intimità della sua casa, ci ha raccontato quegli aspetti della vita di uno chef che raramente si conoscono
La Svizzera italiana è la culla della gastronomia moderna grazie alla figura storica di Martino de’ Rossi, ritenuto un rivoluzionario del gusto
“Chef emergente dell’anno” Gault Millau, Antunes porta in tavola le piante dell’Isola di Brissago
L’agronomo Lorenzo Tognola racconta il dietro le quinte di un progetto locale che vuole espandersi