Food
Franco Lurà ci racconta quello di un tempo nella Svizzera italiana, tra tavole umili e quelle più ricche di una Lugano dei primi del Novecento
La sua origine è incerta, ma tante belle storie hanno contribuito a renderlo il pane della festa più amato di sempre
Storia e curiosità di un piatto diventato essenziale nelle festività natalizie svizzere
Un dolce simbolo di identità e territorio che unisce storia e tradizione
Dalle origini contese, la raclette rimane un piatto iconico di semplicità, tradizione e convivialità
Storia, fatti curiosi e ricette per raccontare i dolci tradizionali più amati di questo periodo
Tutto quello che c’è da sapere su uno dei piatti più iconici del nostro Paese
I Grittibänz sono gli omini di pane più amati di questo periodo, dietro a questa leccornia c’è un’antica tradizione presente in tutta la Svizzera
Gli appuntamenti con gli eventi natalizi e le specialità da gustare
Quando si parla di dolci speziati in Svizzera, non si può non pensare alla specialità dolciaria della città renana. Questi dolci ricchi di sapore e aromi affondano le radici in un’epoca lontana
Ora prodotto di alta qualità, un tempo era utilizzato anche come combustibile