Food
A Tesserete c’è uno dei Carnevali più amati in Ticino, le sue tradizioni hanno più di cent’anni
A Vacallo la distribuzione della specialità dei giorni di magro è un rito che ha più di ottant’anni
Il Carnevale di Fritschi è uno dei più importanti in Svizzera, a caratterizzarlo sono anche degli speciali riti culinari
Tra le specialità di questo periodo non possono mancare quelle dolci, il nostro territorio vanta una ricca tradizione di ricette
Un simbolo della tradizione culinaria svizzera, tra storia, leggenda ed eccellenza gastronomica
Dall’invenzione di Daniel Peter all’eccellenza globale: come la Svizzera ha rivoluzionato il mondo del cioccolato
Una specialità carnevalesca della Svizzera romanda da oltre 400 anni
Nel 1925 Gottlieb Duttweiler lancia i suoi furgoni di vendita nei quartieri di Zurigo, negli anni a seguire le sue idee avrebbero cambiato il modo di fare la spesa degli svizzeri
Il pasto offerto a Carnevale è un’usanza che nella Svizzera italiana ha più di un secolo. In passato il riso era un lusso, ma grazie alla solidarietà tutti potevano goderne
Un’antica usanza che fa parte anche delle nostre tradizioni
Un piatto povero, ma ricco di sapore, che racconta le tradizioni contadine